福建墻板電話服務為先“本信息長期有效”
2020-03-10







隔熱、保溫;夾芯板板的組成材料由天然蛭石、高純石英粉、無機纖維和植物纖維經高溫、高壓蒸氣養護而成,決定了他有良好的隔熱保溫功能,讓您的室內環境更加舒適。夾芯板具備隨季節氣候變化而自動調節室內空氣中水份含量的能力,令濕度保持一個衡定水平,達到生態調節效果,符合現代住宅建筑發展潮流。夾芯板可以直接打釘或上膨脹螺栓進行吊掛重物,如空調機等。安裝前要先對墻面進行測量計算,集成墻板材料的多少要根據墻面面積來估算一般是要地面積的3倍,因為它要將墻面和頂部都計算在內才行,還要計算好損耗才行。


石膏空心條板(工業副產石膏為原料),必須達到JC/T829-2010技術要求,采用機械化生產,年生產規模15萬平方米及以上生產線。蒸壓加氣混凝土板,必須達到GB15762-2008技術要求,年生產規模20萬立方米及以上生產線。建筑用金屬面絕熱夾芯板,必須達到GB/T23932-2009技術要求,絕熱材料必須達到國家有關防火安全要求,年生產規模50萬平方米及以上生產線。墻紙防潮性能較差,一旦受潮便會出現霉變、脫落等現象,本產品遇水性狀不會改變。


性能特點;集成墻板裝修之后,材料耐候、防腐卓越經實踐驗證,產品在多種氣候條件下應用,均表現出良好的耐候性能,在酸、堿、鹽化學腐蝕性境中表現出良好的耐腐性能。防水性能突出在15-90度坡屋面建筑中使用免設防水層??癸L、抗震90度建筑立面裝飾安全可靠,能抵御12級強風。防火性能良好材料耐燃燒等級為B1級,屬難燃材料。消音、隔熱性能良好多孔發泡芯層具有良好的消音與隔熱性能。輕質抗震、減輕基礎承重:輕質墻體板與粘土實心磚相比,輕三到四倍以上,比空心砌塊轉輕兩到三倍以上,解決大梁、大柱、深基礎的問題,不僅適用于低層建筑,也適用于高層建筑,輕地質及沙灘、海灘等建筑。





kp理财平台